جاري تحميل ... هشام للطبخ hicham cook

إعلان الرئيسية

إعلان في أعلي التدوينة

حلويات

طريقة عمل الكريم باتسيير

   طريقة عمل الكريم باتسيير



طريقة عمل الكريم باتسيير سهلة و بسيطة من مطبخ هشام الطبخ . طريقة عمل الكريم باتسيير.التي تستعمل في عدة وصفات مثل الطورطات والكيك والفينوازري.
حبيت نشارككم باحسن كريم باتسيير اللي انا دايما نعتمدها في حلوياتي ممكن تجربوها صدقوني ذوق ولا أروع ممكن تعملو بيها الميلفاي أو تارتولات أو اي استعمال آخر


المكونات  لطريقة عمل الكريم باتسيير

- 1 بيض
- 4 ملاعق سكر أو 3 حسب الذوق
- 3 ملاعق كبيرة نشاء أو مايزينة
- نصف لتر حليب
- القليل من الفانيليا

التحضير

أولا نضع الحليب فوق النار حتى يسخن لكن لا يصل لدرجة الغليان وفي نفس الوقت نخلط المكونات الأخرى في اناء لما يقترب الحليب من درجة الغليان نسكب القليل منه على المكونات الاخرى ونحرك جيدا ثم كل المكونات مع بعض فوق النار والسر في النجاح هو عدم التوقف عن التحريك حتى يتكاثف الخليط
نضع الخليط في اناء ويغطى ببلاستيك غدائي ويوضع في الثلاجة حتى يبرد جيدا
لما يبرد نقوم بخفق 2 ملاعق زبدة مع اضافة الكريم باتيسيير على دفعات
نتحصل على كريمة خفيفة ورائعة جدااااااااااا ....جربوها ولا تنسوني من دعائكم


ربما يعجبك ايضاً



الوسوم:
التالي
هذا هو أحدث مقال.
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان في أسفل التدوينة

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

مدونة هشام للطبخ تقدم كل ما يخص الطهي واشهى الاطباق وكل ما تبحث عنه من وصفات طبخ ووصفات حلويات سهلة كما نقدم وصفات اقتصادية وراقية ووصفات رمضانية سهلة واقتصادية وكل ماهو جدبد عالم الطبخ والوصفات