جاري تحميل ... هشام للطبخ hicham cook

إعلان الرئيسية

إعلان في أعلي التدوينة

اطباق اقتصادية

خبز محشي اقتصادي-كسرة محشية لا تقاوم

                      خبز محشي اقتصادي-كسرة  محشية لا تقاوم

 سنتعلم اليوم طريقه تحضير الخبز المحشي. الكسره المحشيه باسهل طرق مع وصفه لذيذه جدا الشرح والصور لتعلم طريقه تحضير الخبز المحشي

طريقة تحضيرخبز محشي

 اولا تحضير العجينة

-2كؤوس سميد رطب + كاس فرينة + 4 ملاعق زيت + شوية خميرةالخبز+ملعقة سكر+ ملعقة صغيرة ملح+كاس غير ربع ماء نخلط كلش حتى تتلم ونعجنها شوية واذا مزالها العجينة يابسة نضيفلها
القليل من الماء ونعجن حوالي دقيقة واذا نشفت نضيف الماء حتى
نتحصل على عجينة متماسكة
ونخليها ترتاح 10د 


ثانيا حشوه الخبز المحشي

حبة بصل مقطعة رقيقة + حبة طرشي فلفل اخضر مقطع مكعبات

صغار+ حبة طماطم مقطعة رقيقة +ملعقة طماطم مصبرة (أو 2 حباتطماطم كبار) + سنينات توم + شوية حار اختياري

 ندير المقلاة على نارتحت متوسطة 
 ملعقة كبيرة زيت ونقلي البصل والطرشي كي يذبالو
نضيف طماطم حبة معطرة من الماء تاعها +ملعقة طماطم مصبرة + ملح+ فلفل اسود+ شوية هريسة + فلفل أحمر+ 2 علب تونة
بالزيت تاعهم وغير ينشف الحشو نطفي

ثالثا طهي الخبز المحشي

 نرجع للعجينه ونقطعها الى اربع قطع ناخذ كل قطعه ونرققها قدر الامكان


 ناخذ صحن او اي حاجه دائريه نضع فوقه العجينه التي رققناها ناخذ سكين وننزع الاطراف الزائده

 نضع الحشوه فوق العجينه الدائريه على سمك 1 سم فقط
 نضيف القليل من الماء على اطراف العجينه. اطراف العجينه فقط
  نظيف فوقها القليل من الجبن اي فرماج
الان نظيف فوقها العجينه الدائريه الاخرى

 نضعها فوق مقلة أو طاجين  فوق النار وان رايتها تنتفخ قم  بثقبها
ثم تقوم بقلبها بعد الاحمرار من الاسفل

شكل الخبز المحشي بعد الانتهاء من الاعداد


 ان شاء الله تكون عجبتكم وصفه اليوم اترك لنا تعليقا محفز لا تنسى تصفح موقع هشام الطبخ هناك كثير من الطرق والاطباق الشهيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان في أسفل التدوينة

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

مدونة هشام للطبخ تقدم كل ما يخص الطهي واشهى الاطباق وكل ما تبحث عنه من وصفات طبخ ووصفات حلويات سهلة كما نقدم وصفات اقتصادية وراقية ووصفات رمضانية سهلة واقتصادية وكل ماهو جدبد عالم الطبخ والوصفات